Муравейник
та ужасно!!!!
Форум клана -Resolute- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана -Resolute- » Флуд » Мой 1001й пост))
Муравейник
та ужасно!!!!
очень
вы все не там живете!!!!!!!!!)))))
я вот на ЮГЕ)) Ростов-на-Дону!!!!! это здорово!!! РОДИНА МОЯ!))
Конньяк я ну ваааащееееее не пью (по этому все любят его со мной пить). я ж свой дозняк отдаю всегда (яка гадость этот коньяк((()
Так что, Марисабель, моя пайка теперь твоя))!
Грозна, я за тебя сегодня выпил литр вина (ооййййй, весёлая вкуснятина))), ну и пиво конечно, пиво эт я завсегда))!!
серавно все в Питер ))))))
нет лучше вы все в Москву))))
На камчатку! %)
Зобираемся в Сахаре, покупаемся, позагараем!!!
И САМОЕ ГЛАНОЕ!!!!!!! БЕРЁМ ОЧЕНЬ МНОГО ПИВА!!!!!!!!!!!!!!
похоже ты правильно выбрал себе авик. часто бухать зовёшь))))
ПИВО я уважаю много много пиво.
алкоголики
опять тему зафлудили
Все флудиммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага)) и еще как) прям все темы и по существу и так от хорошего настроения), кароче я с местом еще не решил, но одно знаю токчно пиво должно при этом присутствовать), "" ведь пиво это оч хитрый предмет вот оно есть,......Буль..бУль..буЛь..и сразу его нет")),а главное в таком количестве чтоб не тока по усам протекло, но и попало куда надо(в пузико))!)
Объявляю Антиалкагольную акцию. Все, кто заикнётся еще раз про пиво - бан! и сообщение будет удалено. Хватит тут всем страну спаивать! Берите пример с меня!
Ты на Пиво не наезжай подпиво весело даже писать, получается криво и вразные стороны.
нехорошо наезжать)
Ты на Пиво не наезжай подпиво весело даже писать, получается криво и вразные стороны.
предпоследнее предупреждение
нехорошо наезжать)
последнее предупреждение
Вы здесь » Форум клана -Resolute- » Флуд » Мой 1001й пост))