Форум клана -Resolute-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана -Resolute- » Флуд » Радио

Радио

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Таки кому интересно "Радио "Сумерки" http://192.168.224.196:8000/listen.pls, станчия работает когда меня нет в Сфере.
Формат, формат: "Альтернатива Всему", тяжести, викинг, паган, героик металл, русский рок, джаз, техно, проще мое настроение которым я делюсь, станция некоммерческая, пожелания и факи слать на rrose@narod.ru или ICQ 336 885 572. Эфир не резиновый, но трансформируемый))

0

2

ТЫ ХТО?

0

3

можна я буду подкидывать туды миксы в стиле Trance  и  Hard Trance ??? )) могу ищо пару штучек технохауса)) тока старенькое )

0

4

До выяснения обстоятельств народ по ссылке не заходить  :)

0

5

Некс, не будь занудой.. это  клёвая девчонка из Revengers я по ссылке заходил.. вроде все живы

Отредактировано Sander (2006-06-12 04:09:42)

0

6

Обстоятельства выяснены. А я уж подумал тут к нам новый вор аков пришел или еще кто.
Просто ссылка подозрительная... особенно порт подключения 8000.

0

7

слух, открой Ташику доступ на внутринней форум )

0

8

Открыл как союзнику

0

9

Хех, с радио пока засада, потому как нет постоянного IP, как улажу сообщу обязательно (денег "нааскаю"), в овном Хард, хеви, дум, блэк, паган, альтернатива, панк, русский рок, джаз, блюз... По возможности раритетные записи из личного архива)) Короче все зависит от настроения меня, (Временами не чураюсь "умцы-умцы" и попа)

0

Вы здесь » Форум клана -Resolute- » Флуд » Радио