Форум клана -Resolute-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана -Resolute- » Флуд » Водка - зло!

Водка - зло!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Просто ситуация очень смешная. Мы на форуме кричим что долой пьянство, а вот сам вчера ужрался.
Как в анекдоте: сначала пил пиво, потом вино, потом водку. Всё в точности по порядку))) сегодня с утра у мя так голова болит.. ужас просто!!! терь отпиваюсь молочком, водичкой. Постный день.

0

2

:haha:  А мы только о тебе вчера говорили :D

0

3

а что говорили то???

0

4

а то и говорили))))) Грозна, не насилуй организьмь))) пойди, в ближайший ларек, магазин, купи, купи себе пивкааааа....
оно ведь такое вкусное, ну ты сам знаешь), че я тебе тут рассказывать буду...

0

5

а то что на форуме Антиалькогольную акцию начал, а сам небось пиво или водку ща пьет, и оказалась права  :rolleyes:

0

6

Уууу ...... бррр)))  вот оно када желания порождают страдания), сочуствую грозна, все правильно) кефирчик+водичка(тока не водочка) в такой период)), наверно было хорошо) до последствий веселья)

0

7

Как обычно пил водку, коньяк, ликёр, пиво, мартини, коктели и на закуску шампансокое!!!

И как всегда отравился печеньками!!!)))       :P

0

8

Дроня написал(а):

И как всегда отравился печеньками!!!)))

Во.......................................   как)))

0

9

Грозна, щас 0.29 по МСК, сижу, понимаешь, твой собрат по несчастью, нажрался понимаешь вот ххххххххххххххххххх, хренога мине, олько вот пол часа назад с кабака пришел. Но  вы не подумайте, серьезный повод у меня, эээээээээээээххххххххххххх воспоминания, знаете ли, с товарищами влт посидели, хорошо посидели, только вертолёты летают, проклятые и по туннелю несет кудато, Грозна, думаю поймешь(, все, пьянству БОЙ, бл..дству х.й!!!
Долой понимаешь алкашню всякую, чтоб я на месте провалился.             Это точно я говорю?
ойякак плохо завтра будет а мнена лекцииии, сеесияя999((

0

10

а я вот тока что дамой припёрся.... гоняли по ночному Питеру на тачке... пили пиво.. живое тёмное и фоткались кде попало.. ой жуть что получилось %)))))
шофёр не пил, не волнуйтесь )))))

0

11

Мы тоже нажрались с утра прям)

0

12

Я протрезвел! терь всем кто после моего поста начнёт про пиво - бан!
Кстити в тот день када я перебрал, мы ходили на горку доски у народа отжимать (потом рассказали). и на неё я жестоко разрушил двух снеговиков и больше оказывается не буянил. (ненавижу када ничо не помнишь, что было! тьфу блин! а мало ли что нить плохое сделаешьс дуру. я на себя терь зол.)

0

13

мдя что то здесь все собрались одни любители пивка и водочки  :friends:

0

14

УЖАТЬ!

0

15

Точнее я хотел сказать УЖАСТЬ!!!!!!

0

16

В воскресенье на Арисе в горячке(и под шафэ)мог наговорить лишнего.
Прошу извенить,если что.Водка-зло!(до поры до времени пока совесть не уснет) :rolleyes:

0

17

А ты что то говорил?)))

0

18

Грозна Килар! написал(а):

А я седня ужрусь тк похоже новый году буду отмечать в москве :( в ссылке

0

19

В ссылке бывают в Сибири (как я), а ты в столицу едешь))), в Москоу сити.

0

20

Грозна Килар! написал(а):

А ты что то говорил?)))

В том и дело-все смешалось.И кони ,и люди..
Наверно сам с собой.А энто ужо синдром "облегченно-вялотекущей" шизофрении
Прорвемся..  :O

Отредактировано Васила (2006-12-13 18:07:34)

0

Вы здесь » Форум клана -Resolute- » Флуд » Водка - зло!